When magic visited us in the form of a person

It’s been said that magic is 10% trick, technique, and the remaining 90% is base don the ability to create an illusion, the possibility of make others believe on something impossible. Sharing stage are those who try to amaze and those open to amazement. Behind this symbiosis we find the secret of pleasure, in the shared will to make the show possible realizing that this ephemeral event will end up taking root in the definitive construction of our memories. El Celler de Can Roca is a proscenium where a full production takes place. Magic is the catalyst of this formula. The customer gives time and receives happiness. We offer prestidigitation in Exchange for the generosity of those who step away from convention and wish to catch a few moments of a gift that won’t wither.

A few days ago, Magic visited us in the form of @ElMagoPop, who is the form of Antonio Diaz. 48 unforgettable hours for amazed wonder, laugh and curiosity.

Watch video
…..

Cuando la magia te visita en persona

Alguien dijo que la magia era un 10% por ciento truco, técnica, y que el 90% restante se basaba en la capacidad de generar ilusión, en la posibilidad de hacer creer lo imposible. Comparten escenario quien procura sorprender y quien está dispuesto a dejarse sorprender. En esta simbiosis se esconde el secreto del placer; En la voluntad compartida de crear el espectáculo y de asistir a la función con la conciencia de estar ante un evento efímero que se acabará instalando en el edificio rotundo de la memoria. El Celler de Can Roca es un proscenio donde se desarrolla una representación. La magia es el catalizador de esta fórmula. El comensal regala tiempo y recibe felicidad. Ofrecemos prestidigitación a cambio de la generosidad de quien se desprende de las convenciones y desea atrapar instantes de un bienestar que no se marchitará.

Hace unos días la magia nos visito en persona, en la persona de @ElMagoPop, que es la persona de Antonio Díaz. 48 horas inolvidables para la maravilla, la ilusión, la risa y la curiosidad.

Ver video
…..

La màgia ens visita en persona

Algú va dir que la màgia era un 10% truc, tècnica, i que el 90% restant depenia de la capacitat de genera il·lusió, de la possibilitat de fer creure allò impossible. Comparteixen escenari aquell que mira de sorprendre i aquell que està disposat a deixar-se sorprendre. En aquesta simbiosi rau amagat el secret del plaer; En la voluntat compartida de crear l’espectacle i de ser present a la funció amb la consciencia de ser davant d’un esdeveniment efímer que s’acabarà instal·lant en l’edifici rotund de la memòria. El Celler de Can Roca és un prosceni on es desenvolupa una representació. La màgia és el catalitzador d’aquesta fórmula. El comensal ens regala el seu temps i rep felicitat. Oferim prestidigitació a canvi de la generositat de qui es desprèn de les convencions i desitja capturar instants d’un benestar que no es marcirà.

La magia ens va visitar en persona, en la persona de @ElMagoPop, que és la persona de l’Antonio Díaz. 48 hores inolvidables per a la maravella, la il·lusió, el riure i la curiositat.

Veure el vídeo

Si,estamos comprometidos con la formación sin fronteras y sin límites. Josep Roca “Poder explicar que estudiando se puede llegar”. Semana intensa en Latino América.

Yes, we are commited to an unlimited, borderless education. Josep Roca “To have the opportunity to explain that by learning goals can be achieved“. Intense week in Latin America.

Sí, estem compromesos amb la formació. Josep Roca: “Poder explicar que estudiant, s’hi pot arribar”. Setmana intensa a Amèrica Llatina.

Pachacutec. Perú

Pachacutec. Perú

Escuela Claustro Sor Juana

Escuela Claustro Sor Juana. México

Sena. Colombia

Sena. Colombia

p01
Reportatge al número 602 del DOMINICAL del diari El Periódico de Catalunya, amb text de Pau Arenós i fotografies de Jordi Cotrina:
3&3. Una comida irrepetible en el mejor restaurante del mundo.
En el reportatge, els tres germans Roca dinen al seu restaurant amb tres convidats d’excepció: la cantant Sílvia Pérez Cruz, el promotor musical Gay Mercader i el dissenyador Andreu Carulla.

……..

Reportaje en el número 602 del DOMINICAL de El Periódico de Catalunya, con texto de Pau Arenós y fotografias de Jordi Cotrina:
3&3. Una comida irrepetible en el mejor restaurante del mundo.
En el reportaje, los tres hermanos Roca comen en su restaurante junto a tres invitados de excepción: la cantante Sílvia Pérez Cruz, el promotor musical Gay Mercader y el diseñador Andreu Carulla.

02 03 04 05 06 07 08

Segueix

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 387 other followers